top of page

【秋の農場アフタヌーンティー】無農薬野菜や野草を使用したここだけの体験を/ホテルコンチネンタル府中

東北牧場のグループ会社のひとつホテルコンチネンタル府中からの美味しいお知らせです。



ホテルコンチネンタル府中レストランコルトでは、東北牧場で農薬や化学肥料を一切使わずに栽培した野菜やハーブ、さらには野草を使用した、ホテルコンチネンタル府中ならではのアフタヌーンティーをご提供しております。


野草ギシギシを練りこんだ風味豊かなシフォンケーキに、青い殻の卵「青玉」を使用したババロアなど、他にはないラインナップをご用意。


9月15日からご提供しているアフタヌーンティーでは、秋に旬をむかえる食材をふんだんに使用しました。


ドリンクには、タンポポや柿の葉など、美容や健康に良いと言われる野草をお茶にしてご提供します。


 

◇アフタヌーンティー◇

上段

・山ぶどうと青玉のババロア

・かぼちゃのモンブラン

・コリンキーのマカロン

・野菜のショコラマドレーヌ


中段

・野草シフォンケーキ クリームシャンティ

・カヌレ 野草のシロップと共に

・柿のパウンドケーキ


下段

・青玉のサンドウィッチ

・ブルスケッタ2種

スモークサーモンムース 野草をアクセントに

ニンニク味噌クリームチーズ イタリア産生ハム添え


別皿

・野草のクリームスープ

・5種の自家製ピクルス


ドリンク

コーヒー、紅茶、野草茶、東北牧場のミントウォーター



【提供場所】


【料金】

¥2,300(税込)


【提供時間】

11:00~22:00


【お問い合わせ】

042-333-7113(ご予約は前日まで)

お一人様からご予約が可能です。

閲覧数:26回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page